Как мы с банком работать стали

Короткая заметка из жизни нашего контакт-центра callinbox.

Есть у нас отдельная услуга по написанию скриптов, но продаём мы её не активно и чаще стараемся продать вместе с совершением холодных звонков. Иначе голый скрипт без практической отработки и корректировки не принесёт никакой пользы. И вот к нам обратился воторой банк по размеру активов в Свердловской области - СКБ-Банк. Как раз с задачей написания скриптов. Уже по телефону наш ведущий менеджер Ульяна Векшина выяснила, что помимо скриптов телефонных разговоров также нужны скрипты для общения в офисах и точках продаж в магазинах. Но ведь менеджерская хватка. Но ведь заполучить крупный банк в клиенты.

В общем пошёл я на встречу с представителями банка. Пообщались сначала с руководителем одного из отделов - задачу подтвердили скрипты нужны сразу для всех направлений. И они бы взяли частями, но им надо сразу. Что логично - преемственность диалогов, единый стиль и усиление аргументов от телефонного разговора к продаже на личной встрече - это хорошо. Но так как встреча была уже запланирована - пошли к руководителю департамента. А с руководителем департамента решили долго время не тратить. Мы комплексные скрипты делать не умеем, им отдельные скрипты по нашему общему мнению делать не нужно. Чтобы от встречи была хоть какая-то польза пообщались о том как у них работает их внутренний контакт-центр, какие проекты есть в нашем. Рассказал, что по скриптам продаж очень уважаем Настасью Белочкину. И разошлись, договорившись, что если будет необходимость - мы с ними поработаем.

Через три месяца приходит письмо:

Александр, добры день!
Мы с вами познакомились в СКБ Банке, вы приходили на встречу, мы хотели переписать скрипты для КЦ

Сейчас работаю в столице ЮНИСТРИМ Банк.

Подскажите, есть ли у вас опят работы по звонкам ИП и ООО для открытия р/с в банке?

Интересно будет такое сотрудничество?

Вот тут мы уже не растерялись, потому что опыт работы с ИП и ООО у нас очень большой, и если продаётся, например, экспертиза проектно-сметной документации или скажем переводы с китайского на английский, то и РКО продадим. Что и делаем уже не один месяц.

--

С уважением к Вам и Вашему бизнесу

генеральный директор ООО "Колл ин Бокс"

Александр Емельянов